Nachhilfeprogramm

Frustration aufgrund schulischer Leistungen? Nicht mit uns!

Das von Luca Puccetti im Jahr 2012 gestartete Nachhilfeprogramm hilft Schülerinnen und Schülern der Jo-Mihaly-Mittelschule; die Kosten pro Nachhilfestunde betragen lediglich 2,00 Euro.

Unser Nachhilfeprogramm wird von dem Rotary Club Freising finanziell unterstützt.

Für wen?
Wir wollen Schüler motivieren und ihr Selbstvertrauen stärken. Unsere Nachhilfelehrer bereiten die Schüler der 9. und 10.Klassen mit abgestimmten Inhalten auf den Schulabschluss vor.
Wer sind wir?
Wir sind Studenten und Lehrer, die aufgrund ihres Fachwissens Schülern bei Schwierigkeiten oder schlechten Noten unterstützen können.
Wobei helfen wir?
Nachhilfeinhalte werden individuell mit den Schülerinnen und Schülern festgelegt und mit dem Stoffplan der Lehrer der Jo-Mihaly-Mittelschule abgeglichen.
Wir helfen bei:

• Unklarheiten und Fragen
  • Hausaufgaben
  • Prüfungsvorbereitung

Wir bieten Nachhilfe in Mathematik, Deutsch, Englisch und bei Nachfrage auch in Nebenfächern an.

Wann?
Wir stellen unser Nachhilfeprogramm zu Beginn des Schuljahres in den jeweiligen Klassen vor.

Bei Interesse könnt ihr uns einfach eure Kontaktdaten geben, dann sprechen wir individuelle Termine direkt mit euch ab.

Wo?
Der Nachhilfeunterricht findet in den Räumen der Jo-Mihaly-Mittelschule statt.
Mitmachen?
Wir freuen uns über jeden Teilnehmer!
Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Jo-Mihaly-Mittelschule, um unsere Kontaktdaten zu erhalten.

Raffaela Herrmann, Organisatorin des Nachhilfeprojekts