Freundeskreis der Jo-Mihaly-Mittelschule e. V.

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten uns Ihnen gerne vorstellen.

Unser Verein unterstützt die Jo-Mihaly-Mittelschule Neufahrn. Wir helfen den Lehrern und Schulleitern, die Schule und den Unterricht vielseitig und anregend zu gestalten.

Durch unserer Mitgliedsbeiträge und Spendengelder geben wir der Schule einen finanziellen Spielraum , der über die übliche Grundausstattung hinausgeht.

Der Freundeskreis möchte mit seinen Aktivitäten den Gemeinschaftsgedanken von Schülern, Eltern und Lehrern fördern und so einen Beitrag leisten, das Leitbild der Schule positiv zu unterstützen.

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit sowohl aktiv und passiv im Freundeskreis der Jo-Mihaly-Mittelschule mitzuwirken.

Der Mindestmitgliedsbeitrag beträgt 10,00 €, eine Kündigung (schriftlich an den Vorstand) ist jederzeit möglich, es besteht keine Kündigungsfrist. Gerne können Sie auch einmalig spenden.

Für Rückfragen steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung.

Der Freundeskreis der Jo-Mihaly-Mittelschule

Zum Mitgliedsbeitrag …

Freundeskreis Jo-Mihaly-Mittelschule e. V.

Sparkasse Freising
Untere Hauptstraße 29